
5 Gang-Menü zum Wochenend-Weinseminar (Beispiel)
Hotelküchen haben im allgemeinen keinen besonders guten Ruf. Um so angenehmer ist die Überraschung meiner Seminarteilnehmer dann, wenn am Abend das 5 Gang Degustationsmenü auf dem Programm steht. Das junge und kreative Küchenteam um Küchenchef Robert Pentzek versteht es immer wieder, meine Seminarteilnehmer zu begeistern. Und das jetzt schon im fünfzehnten Jahr meiner Zusammenarbeit mit dem Hotel Oranien.
Und so verwundert es nicht, dass die Teilnehmer fast durchgängig "sehr gutes Menü" auf dem Bewertungsblatt ankreuzen und manche dieses Seminar sogar mehrfach besuchen.
Nachfolgend sehen Sie ein Menü-Beispiel mit den Weinen. Das Menü ist aber eingebettet in eine unterhaltsame Moderation.





Mitglied der Confrérie de la Chaîne des Rôtisseurs


Wochenend-Weinseminar "Dessert"
Variationen von der Schokolade