ECK - STEIN'S Sterne Abend !
Aufgrund meines 15 jährigen Jubiläums findet auf vielfachen Wunsch am 28.01.2023 (und wegen großer Nachfrage) auch am 18.03.2023 mein Luxus Gourmet-Weinseminar statt. Das 7 Gänge Sterne Menü von Philipp Stein wird von 9 Kultweinen begleitet, die natürlich ausführlich moderiert werden. Das genaue Menü und die passenden Weine sind mittlerweile ausgewählt und sehen Sie unten. Mit dabei sind der Champagner Dom Perignon versus Raumland's MonRose Grand Cuveé. Ein Corton Charlemagne Grand Cru wird dem gereiften Grand Cru Riesling "Kirchenstück" von Bürklin-Wolf aus der Magnumflasche gegenüber gestellt. Bei den filigranen sinnlichen Rotweinen trifft ein großer Barolo von Bruno Giacosa auf einen Grand Cru Charmes Champertin von Faiverley. Aus dem Top-Jahrgang 2018 stehen sich der Kult-Italiener Ornellaia und der Kult Bordeaux Pontet Canet gegenüber. Beim Dessertwein habe ich mich für die gereifte Wehlener Sonnenuhr Auslese Goldkapsel von 2007 von J.J. Prüm entschieden. Es gibt 18 Flaschen für 16 Teilnehmer! Die Veranstaltung findet an einer festlich gedeckten Tafel im Kaminzimmer von Stein's Traube in Mainz statt.
Jetzt kommt der Haken: Die Veranstaltung war nur Stammkunden (2 Mal 8 Paare) vorbehalten und beide Termine waren sofort ausgebucht. Es wird ein großes, exklusives Vergnügen, aber natürlich kein billiges.
ACHTUNG! LAST MINUTE !
Wenn Sie an einem der beiden Termine teilnehmen möchten, auch wenn Sie noch kein Kunde sind, es gibt eine Warteliste für den Fall, dass jemand ausfällt. Bitte senden Sie eine Mail oder rufen Sie an.
Aktuell:
Nachfolgend sehen Sie das Menü und die Weinbegleitung.
Menü mit Weinbegleitung
.